Radio

Mapa de Vida

Programa Radio Mantra 91.9

mapa de la vida
Voy a compartir herramientas y secretos para navegar en esta vida, y en estos momentos, como tambien estare compartiendo mensajes canalizados.
Cuando estamos perdidos tenenos un mapa, una guia, un mapa de recursos para encontrar nuestro camino hacia la paz interior y felicidad.

Todos los Jueves
EN VIVO

  • Argentina 19.00 hrs
  • Chile 19.00
  • Peru 19.00
  • Miami 18.00
  • Mejico 17.00
  • Colombia 17.00
  • España 24.00

"El mejor recurso es el que llevamos dentro"